John y'a un nouveau vendeur de clopes dans les inscrits.
Ben c'est pas encore ce soir
- Vincent HOVASSE
-

- Messages : 5248
- Enregistré le : dim. mai 27, 2007 5:18 pm
- Profimage : K
- Localisation : 66000
Ben c'est pas encore ce soir
que je vais perdre mes boules sur ce forum. 
John y'a un nouveau vendeur de clopes dans les inscrits.
John y'a un nouveau vendeur de clopes dans les inscrits.
Plus d'interrogation:
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
- Vincent HOVASSE
-

- Messages : 5248
- Enregistré le : dim. mai 27, 2007 5:18 pm
- Profimage : K
- Localisation : 66000
- Vincent HOVASSE
-

- Messages : 5248
- Enregistré le : dim. mai 27, 2007 5:18 pm
- Profimage : K
- Localisation : 66000
Re: Ben c'est pas encore ce soir
L'avant dernier sur la liste des membresChrisD a écrit : QUI ?
j'ai besoin de CLOPES !!!!! !
vas y, coure!!!!!!!!
Plus d'interrogation:
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
- Vincent HOVASSE
-

- Messages : 5248
- Enregistré le : dim. mai 27, 2007 5:18 pm
- Profimage : K
- Localisation : 66000
A ce propos, les boules, voila une BD pour les professionnels de santé.
Plus d'interrogation:
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
-
Regis COMBES
en parlant de boules.....
http://www.nanarland.com/Chroniques/Mai ... dragonball
sorti mercredi...
allez voir la fiche...
http://www.nanarland.com/Chroniques/Mai ... dragonball
sorti mercredi...
allez voir la fiche...
- Vincent HOVASSE
-

- Messages : 5248
- Enregistré le : dim. mai 27, 2007 5:18 pm
- Profimage : K
- Localisation : 66000
-
Regis COMBES
- Vincent HOVASSE
-

- Messages : 5248
- Enregistré le : dim. mai 27, 2007 5:18 pm
- Profimage : K
- Localisation : 66000
-
Invité
Avocats farcis au poulet
Ingrédients :
300 g de blanc de poulet
2 avocats
1/2 carotte
1 poivron
3 champignons chinois secs
1 c. à soupe d'extrait de gingembre
1 c. à café de sauce de soja
1 c. à café de sauce d'huitre
1 c. à soupe de maizena
1 c. à soupe d'huile
1/2 c. à café de sel
1/2 c. à café de poivre
Préparation :
Coupez les avocats en 2, otez le noyau, enlevez la chair et coupez-la en petits carrés. Plongez la peau dans l'eau bouillante et réservez-la.
Émincez le poulet et laissez mariner 10 min dans un mélange d'extrait de gingembre, des sauces, de maïzena, de sel, de poivre et d'huile.
Émincez la carotte, le poivron et les champignons.
Chauffez l'huile et faites revenir le poulet.
Ajoutez les légumes et continuez la cuisson pendant 5 min.
Assaisonnez. Remplissez la farce dans les peaux d'avocats et servez chaud.
Décorez avec quelques feuilles de basilic.
Cette recette vietnamienne se trouve dans le régime minceur et diabétique.
Les enfants l'apprécient aussi.
Ingrédients :
300 g de blanc de poulet
2 avocats
1/2 carotte
1 poivron
3 champignons chinois secs
1 c. à soupe d'extrait de gingembre
1 c. à café de sauce de soja
1 c. à café de sauce d'huitre
1 c. à soupe de maizena
1 c. à soupe d'huile
1/2 c. à café de sel
1/2 c. à café de poivre
Préparation :
Coupez les avocats en 2, otez le noyau, enlevez la chair et coupez-la en petits carrés. Plongez la peau dans l'eau bouillante et réservez-la.
Émincez le poulet et laissez mariner 10 min dans un mélange d'extrait de gingembre, des sauces, de maïzena, de sel, de poivre et d'huile.
Émincez la carotte, le poivron et les champignons.
Chauffez l'huile et faites revenir le poulet.
Ajoutez les légumes et continuez la cuisson pendant 5 min.
Assaisonnez. Remplissez la farce dans les peaux d'avocats et servez chaud.
Décorez avec quelques feuilles de basilic.
Cette recette vietnamienne se trouve dans le régime minceur et diabétique.
Les enfants l'apprécient aussi.
-
Invité
Amuse-bouches frais
Ingrédients :
150 g de fromage de chèvre frais
30 feuilles de riz
30 feuilles de menthe
salade
gingembre râpé
pignons de pin
sel, poivre
Préparation :
Malaxez le fromage frais avec le gingembre et les pignons. Salez et poivrez tout en continuant de malaxer.
Humidifiez une feuille de riz. Déposez-y une feuille de salade, une feuille de menthe, puis étalez la préparation de fromage frais.
Roulez la feuille de riz.
Renouvelez l'opération avec chaque feuille de riz.
Réservez au frais 1 heure, puis servez.
Ingrédients :
150 g de fromage de chèvre frais
30 feuilles de riz
30 feuilles de menthe
salade
gingembre râpé
pignons de pin
sel, poivre
Préparation :
Malaxez le fromage frais avec le gingembre et les pignons. Salez et poivrez tout en continuant de malaxer.
Humidifiez une feuille de riz. Déposez-y une feuille de salade, une feuille de menthe, puis étalez la préparation de fromage frais.
Roulez la feuille de riz.
Renouvelez l'opération avec chaque feuille de riz.
Réservez au frais 1 heure, puis servez.
-
Daniel MOINE
-

- Messages : 3931
- Enregistré le : mer. oct. 03, 2001 10:05 am
- Profimage : K
